您当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 新闻速递
 
苏州博物馆开展开放区域安保人员业务能力培训
发布日期: 2017 - 12 - 29 来源: 苏州博物馆 浏览次数: 字号:[ ]

  12月29日,为了进一步保证和提升安保人员工作水平,苏州博物馆保卫部联合开放部对博物馆全体安保队员进行了业务能力培训。
  开放部陆军主任主要从苏州博物馆馆史、开放区域各部门职能、日常事务处理三个方面进行培训。针对新进队员,馆史教育让新进员工能够尽快熟悉博物馆的历史过往和发展现状,强调了博物馆安保服务的专业性和特殊性,让新进队员尽快进入工作状态。开放区域各部门职能介绍,主要是明确博物馆日常开放运营的流程和规范,特别是开放区域内提供的便民服务内容以及馆内最新开展的一些列活动,要求安保人员具备解答游客基本咨询的能力。在日常事务处理方面,明确要求安检组的队员要严格落实规范,避免出现漏检错检;遇到突发事件的要学会应急处理,并及时汇报。通过详实的内容,生动的案例,进一步明确了开放区域的安保工作既要保安全也要重服务。
  2017年苏州博物馆保卫部认真履行安保职责,确保全年安全无事故,要求安保队员牢记安全使命,加强学习,提升业务能力,为游客提供更优质的服务保障。随着苏州博物馆设施设备、开放服务内容的不断更新,安保队伍业务能力培训也将作为一项常态化的工作,是确保博物馆安全稳定运营、提供优质服务的有效保障。
  

  

  

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统