您当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 新闻速递
 
清明小长假期间苏州博物馆又迎观众高峰
发布日期: 2018 - 04 - 08 来源: 苏州博物馆 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年清明小长假期间,天气晴好,观众们的参观热情高涨,放假期间,4月5-7日共计接待海内外观众28632人次,4月6日更是突破10377人次。

  清明期间,苏州博物馆推出展览盛宴,“大美不言——朱雨泽分形艺术展”、“苏艺天工大师系列——周海云刺绣艺术作品展”及“梅竹双清——苏州博物馆藏梅花与竹子题材画展”为广大观众提供了丰富的精神文化大餐,吸引了大量海内外观众,受到观众们的一致好评。

随着天气转暖,观众数量日益增多,对博物馆的接待和管理工作提出考验。苏州博物馆将根据实际情况不断完善开放服务,继续坚持优质办展理念,争取让更多的观众走进苏州博物馆,爱上苏州博物馆。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统